Carote al marsala | Ricette Regionali

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descrizione del piatto Carote al marsala.


Dopo aver pulito e lavato le carote, tagliatele a rondelle, versatele in una padella con l’olio, aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere a fiamma alta.
Aggiungete il marsala, coprite la padella con un coperchio e abbassate la fiamma.
La cottura è finita quando le carote saranno diventate tenere.
Il piatto va servito caldo.

Preparazione Carote al marsala

  • Passo 1.


    Dopo aver pulito e lavato le carote, tagliatele a rondelle, versatele in una padella con l’olio, aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere a fiamma alta.



  • Passo 2.


    Aggiungete il marsala, coprite la padella con un coperchio e abbassate la fiamma.



  • Passo 3.


    La cottura è finita quando le carote saranno diventate tenere.



  • Passo 4.


    Il piatto va servito caldo.




Note

  • Nazionalità: Italiana
  • Pubblicata:
  • Calorie: 0 a porzione
  • Rating: 4.0 (1 review)
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