Carpaccio di pesca spada | Ricette Regionali

0
2
Carpaccio di pesca spada | Ricette Regionali


Stampa ricetta


descrizione del piatto Carpaccio di pesca spada.


Pulite il pesce spada eliminando anche la pelle.
Tagliatelo a fette sottili e lasciatelo marinare con olio, limone, sale e pepe, per circa 5 minuti.
Sgocciolatelo e servite on una spruzzata di prezzemolo.
Se piacciono, si possono aggiungere dei capperi come decorazione.

Preparazione Carpaccio di pesca spada

  • Passo 1.


    Pulite il pesce spada eliminando anche la pelle.



  • Passo 2.


    Tagliatelo a fette sottili e lasciatelo marinare con olio, limone, sale e pepe, per circa 5 minuti.



  • Passo 3.


    Sgocciolatelo e servite on una spruzzata di prezzemolo.



  • Passo 4.


    Se piacciono, si possono aggiungere dei capperi come decorazione.




Note

  • Nazionalità: Italiana
  • Pubblicata:
  • Calorie: 0 a porzione
  • Rating: 4.0 (1 review)
  • Autore:



Source link

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here