Insalata di arance | Ricette Regionali

0
0
Insalata di arance | Ricette Regionali


Stampa ricetta


descrizione del piatto Insalata di arance.


Tagliate a spicchi le arance eliminando la buccia e i semini.
Versateli in un’insalatiera con l’aringa tagliata a pezzetti.
Aggiungete l’olio, il sale, il pepe, la cipollina tagliata a julienne e una spruzzata di prezzemolo.
L’insalata è pronta!.

Preparazione Insalata di arance

  • Passo 1.


    Tagliate a spicchi le arance eliminando la buccia e i semini.



  • Passo 2.


    Versateli in un’insalatiera con l’aringa tagliata a pezzetti.



  • Passo 3.


    Aggiungete l’olio, il sale, il pepe, la cipollina tagliata a julienne e una spruzzata di prezzemolo.



  • Passo 4.


    L’insalata è pronta!.




Note

  • Nazionalità: Italiana
  • Pubblicata:
  • Calorie: 0 a porzione
  • Rating: 4.0 (1 review)
  • Autore:



Source link

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here