Involtini di filetti di platessa:facili ed economici.

Dosi per 6 involtini

Ingredienti: 

6 filetti di platessa

mollica q.b

olio d’oliva

aglio

prezzemolo

pinoli

uva passa

vino bianco

sale

pepe

scagliette di mandorle

Preparazione:

Porre i filetti di platessa in una pirofila e irrorarli con l’olio d’oliva.In una ciotola unite il pangrattato,l’aglio,il prezzemolo,i pinoli,l’uvetta,le scagliette di mandorle,il vino bianco,il sale e il pepe,amalgamate per bene aggiungendo un cucchiaio di olio d’oliva all’impasto e farcite i filetti di platessa chiudendoli ad involtino.Passate gli involtini nel pangrattato e posizionateli su una teglia rivestita di carta forno

Infornate a circa 190 gradi per una ventina di minuti,sfornate gli involtini,che potrete servire con fettine di limone e mandorle a scagliette,sentirete che profumino.

Per questa ricetta ho utilizzato i filetti di platessa surgelati e devo dire che il risultato è stato ottimo,ma se potete facilmente reperire del pesce fresco,fatevi dare dei filetti di platessa tagliati sottilmente,altrimenti rischierete che gli involtini rimangano crudi e non sia mai.

Provare per credere.

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