Melanzane arrostite | Ricette Regionali

0
1
Melanzane arrostite | Ricette Regionali


Stampa ricetta


descrizione del piatto Melanzane arrostite.


Cuocete le melenzane intere sulla carbonella (oppure in forno), farle raffreddare e prelevate la polpa con un cucchiaio.
Mettete la polpa in una ciotola e condite con olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio tritato, l’aceto, un cucchiaino raso di zucchero, le foglioline di menta tritate, un po’ di origano, sale e pepe.

Preparazione Melanzane arrostite

  • Passo 1.


    Cuocete le melenzane intere sulla carbonella (oppure in forno), farle raffreddare e prelevate la polpa con un cucchiaio.



  • Passo 2.


    Mettete la polpa in una ciotola e condite con olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio tritato, l’aceto, un cucchiaino raso di zucchero, le foglioline di menta tritate, un po’ di origano, sale e pepe.




Note

  • Nazionalità: Italiana
  • Pubblicata:
  • Calorie: 0 a porzione
  • Rating: 4.0 (1 review)
  • Autore:



Source link

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here