Muscolo lesso | Ricette Regionali

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Muscolo lesso | Ricette Regionali


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descrizione del piatto Muscolo lesso.


Fate bollire le uova in un pentolino fino a che non saranno diventate sode (15 minuti), sgusciatele e passatele al setaccio.
Bucherellate il muscolo e lessatelo in una pentola con acqua salata.
Nel frattempo preparate una salsa frullando insieme due spicchi d’aglio, una cipolla, un cucchiaio raso di capperi, una acciuga salata (lavata e deliscata), un gambo di sedano, una manciata di foglioline di prezzemolo, un cucchiaio di aceto e olio extravergine d’oliva.
Quando il muscolo sarà cotto, affettatelo e conditelo con la salsa preparata e spolverate con l’uovo passato al setaccio.
Servire a temperatura ambiente.

Preparazione Muscolo lesso

  • Passo 1.


    Fate bollire le uova in un pentolino fino a che non saranno diventate sode (15 minuti), sgusciatele e passatele al setaccio.



  • Passo 2.


    Bucherellate il muscolo e lessatelo in una pentola con acqua salata.



  • Passo 3.


    Nel frattempo preparate una salsa frullando insieme due spicchi d’aglio, una cipolla, un cucchiaio raso di capperi, una acciuga salata (lavata e deliscata), un gambo di sedano, una manciata di foglioline di prezzemolo, un cucchiaio di aceto e olio extravergine d’oliva.



  • Passo 4.


    Quando il muscolo sarà cotto, affettatelo e conditelo con la salsa preparata e spolverate con l’uovo passato al setaccio.



  • Passo 5.


    Servire a temperatura ambiente.




Note

  • Nazionalità: Italiana
  • Pubblicata:
  • Calorie: 0 a porzione
  • Rating: 4.0 (1 review)
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