Parmigiana di melanzane | Ricette Regionali

0
1
Parmigiana di melanzane | Ricette Regionali


Stampa ricetta


descrizione del piatto Parmigiana di melanzane.


Tagliate le melanzane a fette e, dopo averle salate, aspettate che siano trascorse un paio d’ore.
Fatele friggere in abbondante olio caldo; fate lo stesso anche con la cipolla.
In una teglia unta d’olio, deponete le melanzane a strati, aggiungendo tra uno strato e l’altro la salsa di pomodoro, il parmigiano, la cipolla, il basilico.
Infornate e, a metà cottura, decorate con la mozzarella e con le uova sode tagliate a fettine.

Preparazione Parmigiana di melanzane

  • Passo 1.


    Tagliate le melanzane a fette e, dopo averle salate, aspettate che siano trascorse un paio d’ore.



  • Passo 2.


    Fatele friggere in abbondante olio caldo; fate lo stesso anche con la cipolla.



  • Passo 3.


    In una teglia unta d’olio, deponete le melanzane a strati, aggiungendo tra uno strato e l’altro la salsa di pomodoro, il parmigiano, la cipolla, il basilico.



  • Passo 4.


    Infornate e, a metà cottura, decorate con la mozzarella e con le uova sode tagliate a fettine.




Note

  • Nazionalità: Italiana
  • Pubblicata:
  • Calorie: 0 a porzione
  • Rating: 4.0 (1 review)
  • Autore:



Source link

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here