Peperonata | Ricette Regionali

0
1
Peperonata | Ricette Regionali


Stampa ricetta


descrizione del piatto Peperonata.


Dopo avere eliminato i semi, tagliate i peperoni a strisce.
Versateli in una padella con poco olio e fateli indorare.
Aggiungete un pò di aceto e di sale.
Cuocete per circa 10 minuti aggiungendo le olive e mescolando.

Preparazione Peperonata

  • Passo 1.


    Dopo avere eliminato i semi, tagliate i peperoni a strisce.



  • Passo 2.


    Versateli in una padella con poco olio e fateli indorare.



  • Passo 3.


    Aggiungete un pò di aceto e di sale.



  • Passo 4.


    Cuocete per circa 10 minuti aggiungendo le olive e mescolando.




Note

  • Nazionalità: Italiana
  • Pubblicata:
  • Calorie: 0 a porzione
  • Rating: 4.0 (1 review)
  • Autore:



Source link

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here