Peperoni con la mollica | Ricette Regionali

0
1
Peperoni con la mollica | Ricette Regionali


Stampa ricetta


descrizione del piatto Peperoni con la mollica.


Cuocete i peperoni al forno o sulla brace.
Spellateli e riduceteli a filetti.
Abbrustolite il pangrattato in una padella mescolando con un cucchiaio di legno.
Fate rosolare in una padella gli spicchi d’aglio in abbondante olio extravergine d’oliva, aggiungete i capperi, il pangrattato, i filetti di peperoni, sale e pepe.
Mescolate il tutto e aggiungete l’aceto.
Spegnete il fuoco, fate raffreddare e servite.

Preparazione Peperoni con la mollica

  • Passo 1.


    Cuocete i peperoni al forno o sulla brace.



  • Passo 2.


    Spellateli e riduceteli a filetti.



  • Passo 3.


    Abbrustolite il pangrattato in una padella mescolando con un cucchiaio di legno.



  • Passo 4.


    Fate rosolare in una padella gli spicchi d’aglio in abbondante olio extravergine d’oliva, aggiungete i capperi, il pangrattato, i filetti di peperoni, sale e pepe.



  • Passo 5.


    Mescolate il tutto e aggiungete l’aceto.



  • Passo 6.


    Spegnete il fuoco, fate raffreddare e servite.




Note

  • Nazionalità: Italiana
  • Pubblicata:
  • Calorie: 0 a porzione
  • Rating: 4.0 (1 review)
  • Autore:



Source link

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here