Spaghetti col cavolfiore fritto | Ricette Regionali

0
0
Spaghetti col cavolfiore fritto | Ricette Regionali


Stampa ricetta


descrizione del piatto Spaghetti col cavolfiore fritto.


Pulite il cavolfiore, lavatelo e tagliatelo a piccoli cespi.
Fate soffriggere uno spicchio d’aglio nell’olio extravergine d’oliva, aggiungete i cespi di cavolfiore e lasciateli friggere a fuoco basso, quindi aggiungete un cucchiaio di vino e fate evaporare.
Fate bollire in una pentola abbondante acqua salata, versatevi gli spaghetti e fate cuocere.
Quando sono pronti, scolate gli spaghetti e condite con l’olio di frittura e il caciocavallo grattugiato.
Servite subito.

Preparazione Spaghetti col cavolfiore fritto

  • Passo 1.


    Pulite il cavolfiore, lavatelo e tagliatelo a piccoli cespi.



  • Passo 2.


    Fate soffriggere uno spicchio d’aglio nell’olio extravergine d’oliva, aggiungete i cespi di cavolfiore e lasciateli friggere a fuoco basso, quindi aggiungete un cucchiaio di vino e fate evaporare.



  • Passo 3.


    Fate bollire in una pentola abbondante acqua salata, versatevi gli spaghetti e fate cuocere.



  • Passo 4.


    Quando sono pronti, scolate gli spaghetti e condite con l’olio di frittura e il caciocavallo grattugiato.







Note

  • Nazionalità: Italiana
  • Pubblicata:
  • Calorie: 0 a porzione
  • Rating: 4.0 (1 review)
  • Autore:



Source link

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here