“Tritato a pizza”

Il tritato a pizza è un secondo piatto sfizioso,che si presta ad essere arricchito con diversi condimenti e in base al gusto di ognuno di noi.Possiamo ispirarci alla varietà di pizze presenti nei menu delle pizzerie o semplicemente condirlo con ciò che abbiamo in frigorifero,purché però si sposi con l’impasto di carne.

Ingredienti:

500 di tritato

2 uova

Mollica quanto basta

Sale QB

3cucchiai di grana

Pomodoro fresco

100gr di prosciutto cotto

150gr di mozzarella

una manciata di olive nere

Preparazione:

In una terrina porre il tritato,le uova,la mollica,il sale,il grana e impastare energicamente,come quando si fa l’impasto per le polpette.Prendere una teglia da forno rotonda,oliarla leggermente e mettere l’impasto facendolo ben aderire aiutandosi con i polpastrelli.Condire il tritato con il pomodoro,infornare la teglia per 15 minuti a 170 gradi.Trascorso il tempo di cottura,riprendere la teglia e condire la pizza di tritato con la mozzarella,il prosciutto  le olive e,infornare per altri 15 minuti.

Otterrete un’ottima pizza di tritato gustosa e appagante che piacerà sicuramente ai più piccoli e conquisterà i grandi e altra cosa da non sottovalutare è che si tratta di un secondo piatto veloce da preparare.

Provare per credere!

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